Cenone di Capodanno: i menù perfetti per la cena di San Silvestro

I consigli blogosferici per un cenone di Capodanno perfetto: le migliori ricette per salutare al meglio il 2011!

Cenone-di-Capodanno.jpg


Dopo avervi deliziato con il primo appuntamento con le grandi "fatiche" del menù di Natale, eccoci giunti ai consigli di preparazione per il cenone per eccellenza, quello della notte di San Silvestro.

Come al solito vi proponiamo una panoramica di alcune ricette dei blog Sapori e Ricette e A Bagnomaria: dagli antipasti ai primi, dai piatti di pesce alle specialità regionali, dai vini per accompagnare le portate ai contorni sfiziosi.


Non mi resta che lasciarvi alla lettura e augurarvi buon cenone e, soprattutto, buon anno nuovo!


Sapori e Ricette


Antipasti di Capodanno: Le tartine di aragosta


Ricette di Capodanno: Calamari in salsa di prezzemolo


Ricette di Capodanno: Involtini di salmone con ricotta ed erba cipollina


Ricette di Capodanno: Linguine con gamberi, zucchine e zafferano


Ricette di Capodanno: Patate duchesse


A bagnomaria


Cenone di fine anno, gli antipasti con pere e funghi


Cenone di Capodanno: ricette e birra abbinamenti in cucina


Capodanno e Ricette facili: fettuccine integrali con speck


Cenone di Capodanno: pesce bandiera per secondo


LINK UTILI:


Capodanno 2012: lo spumante batte lo champagne, ed è subito brindisi


Capodanno 2012: idee e offerte per una fine d'anno...con il botto!


Capodanno 2012: come trovare la location per una festa perfetta

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO