Cenone di Capodanno: i menù perfetti per la cena di San Silvestro

Scritto da: -

I consigli blogosferici per un cenone di Capodanno perfetto: le migliori ricette per salutare al meglio il 2011!

Cenone-di-Capodanno.jpg

Dopo avervi deliziato con il primo appuntamento con le grandi “fatiche” del menù di Natale, eccoci giunti ai consigli di preparazione per il cenone per eccellenza, quello della notte di San Silvestro.

Come al solito vi proponiamo una panoramica di alcune ricette dei blog Sapori e Ricette e A Bagnomaria: dagli antipasti ai primi, dai piatti di pesce alle specialità regionali, dai vini per accompagnare le portate ai contorni sfiziosi.

Non mi resta che lasciarvi alla lettura e augurarvi buon cenone e, soprattutto, buon anno nuovo!

Sapori e Ricette

Antipasti di Capodanno: Le tartine di aragosta

Ricette di Capodanno: Calamari in salsa di prezzemolo

Ricette di Capodanno: Involtini di salmone con ricotta ed erba cipollina

Ricette di Capodanno: Linguine con gamberi, zucchine e zafferano

Ricette di Capodanno: Patate duchesse

A bagnomaria

Cenone di fine anno, gli antipasti con pere e funghi

Cenone di Capodanno: ricette e birra abbinamenti in cucina

Capodanno e Ricette facili: fettuccine integrali con speck

Cenone di Capodanno: pesce bandiera per secondo

LINK UTILI:

Capodanno 2012: lo spumante batte lo champagne, ed è subito brindisi

Capodanno 2012: idee e offerte per una fine d’anno…con il botto!

Capodanno 2012: come trovare la location per una festa perfetta

Vota l'articolo:
3.93 su 5.00 basato su 15 voti.